domingo, 5 de julio de 2015

ONCE JUS EN SENIOR Y USUCAPION EN LIBRES CAMPEONES

El pasado sabado se jugaron las finales del Torneo Apertura de Futbol del Colegio de Abogados de Córdoba.

A las 11 hs se enfrentaron en la categoría libres Usucapión y Apelación.
El partido comenzo con una llegada muy clara de Usucapión que se estrello en el palo, de ahí en mas se jugo un partido parejo sin llegada a los arcos hasta que a los 15 minutos del segundo tiempo se abrió el marcador a favor de Usucapión, ya con el contragolpe a su merced el equipo rojo amplió dos veces el marcador, terminando con un claro 3 a 0, y obteniendo el tercer título en la categoría libres.
 Los equipos enla formación inicial

Equipo de Usucapión Campeón

Equipo de Apelación Subcampeón
 Los DT sufriendo el encuentro

Festejo de Usucapión y despedida de Apelación

Vuelta Olimpica

En la categoría Senior Once jus, quien había sido el último campeón enfrento a Inimputables, que había sido el numeró 1 del campeonato.
El partido fue parejo y con escasas situaciones de Gol, si bien durante el encuentro las pocas situaciones claras fueron de Inimputables, convirtiendo en figura al arquero de Pablo Nou de Once Jus.
La definición llegó en los penales donde Once Jus Gano en el sexto penal, luego de haber fallado ambos equipos en dos oportunidades en la serie de 5 penales.
Once Jus se consagró campeón por segunda vez en la categoría senior y de manera consecutiva.

Formación de los equipos

Vuelta Olimpica de Once Jus

Una de las figuras del encuentro Pablo Nou

Equipo de Once Jus Campeón

La jornada concluyó con la entrega de premios por parte del Presidente del Colegio de Abogados y el Vicepresidente de la Caja de Abogados.

La vaya menos vencida en categoria Libres fue para Los Lopez y en Sr fue para Los Faciles